Настольный теннис


Занятие по настольному теннисуПрививать ребенку любовь к физической активности нужно с самого раннего возраста. Хорошо, если ребенок играет во дворе и минимум времени проводит за компьютерными играми. Больше пользы физическому развитию малыша принесет какая-нибудь спортивная секция или клуб. Иногда родители выбирают спортивную школу, которая находится ближе других к дому.  

Однако, не все виды спорта подходят для всех детей - родители должны ориентироваться на максимальную пользу для здоровья ребенка. В этом смысле настольный теннис занимает в списке различных видов спорта одно из лидирующих мест. Кстати, специалисты обращают внимание на эту простую игру с ракетками и шариком как весьма полезную для детей, которые никак не могут красиво писать. Ведь она развивает мелкой моторики.

Что касается подростков, то им занятия пинг-понгом позволяет восстановить зрение после долгих часов за компьютером или даже учебниками.

Каждая игра – это хорошая зарядка для глаз (фокусировка на предмете, расположенном близко, а затем – далеко). Пинг-понг позволяет быстро и качественно развить высокую скорость реакции, а также отличную координацию движений.


Запись на занятие ⇒

Занятие ведёт: Денисова Вероника Евгеньевна

Группа настольного тенниса для детей от 9 лет



Секция Настольного тенниса в Химках
Занятие по настольному теннису.